
Потребуется:
200 гр. белого шоколада
100 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
70 гр. очищенных несоленых фисташек
150 гр. темного шоколада для глазирования
1.Сначала готовлю фисташки.

2.Кладу их в кофемолку.

3.Вжик- и готово )) Быстро смалываются в муку.

4.Разогреваю сливки в микроволновке 1,5 мин. при мощности 1000 Ватт.

5.В горячие сливки отправляю белый шоколад.

6.Быстро и старательно смешиваю.

7.Туда же добавляю сливочное масло.

8.И заранее смолотые фисташки.

9.Тщательно перемешиваю.Ставлю в холодильник застыть на 1 час.

10.Из остывшего ганаша катаю шарики.
И опять в холодильник.

11.Тем временем топлю в микроволновке темный шоколад для глазирования.
1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.

12.Рублю остатки фисташек для декора.

13.Глазирую шарики темным шоколадом и попутно посыпаю фисташками.
Ставлю в холодильник на час- другой застыть.
Нервно хожу по комнате))

14.Дождалась! Получилось очень деликатно и сливочно..
